La carne che mangiate nel nostro ristorante: arista, bistecchina, rosticciana, scamerita, salsicce etc.. proviene dal nostro allevamento aziendale. La Cinta Senese è una DOP Toscana, ha rischiato l’estinzione ma da un decennio è stata valorizzata e riscoperta per la qualità delle sue carni. Crediamo che un animale abbia il diritto di vivere una vita dignitosa, anche se destinato al macello, ed è per questo che i nostri maiali crescono allo stato semibrado e si alimentano con erba e cereali semplici quali orzo, mais e favino. Non utilizziamo miscele e neanche farine di soia spesso Ogm. Le carni ottenute vengono lavorate dal nostro norcino Luca Magazzini che con passione e rispetto delle tradizioni , produce salumi eccellenti come: Salame di Cinta Senese DOP, Sbriciolona di Cinta Senese DOP, Prosciutto di Cinta Senese DOP, Capocollo di Cinta Senese DOP, Lonzino o Filetto di Cinta Senese DOP, Pancetta di Cinta Senese DOP, Guancia di Cinta Senese DOP, Soprassata di Cinta Senese DOP.
San Michele all’Arco s.r.l
Via dell'Oriuolo n.3/r, 50123 Firenze, Italia
tel. +39 055.24.56.26
info@sanmicheleallarco.it
tel. +39 055.24.56.26
info@sanmicheleallarco.it