Menù di Pasqua 2019 | Fattoria San Michele all’Arco

MENU DI PASQUA 2019

Calice di benvenuto con il nostro “Campotrovo” Igt bianco Colli della Toscana Centrale 2017 e uovo benedetto

Antipasti di San Michele

Granpiatto di salumi di Cinta Senese Dop € 16,00 Primo sale con carpaccio di finocchi all’arancia € 14,00

Millefoglie di verdure grigliate con pecorino fresco “Primula” di Volterra € 14,00 Bruschetta e crostini con baccelli e pecorino “Bandito” di Volterra € 14,00

Primi piatti € 15,00 Crespelle fatte in casa alla fiorentina

Pappardelle di pasta fresca con ragù di agnello nostrale Tagliatelle al pesto e pomodorini confit

Tortelli di patate al ragù di Cinta Senese al profumo di rosmarino

Secondi Piatti

Scaloppa di Cinta Senese in salsa di senape e pepe verde € 22,00 Sformato di asparagi e ricotta con crema di Muffone di Volterra € 16,00 Coniglio ripieno all’Angiolina e spinaci saltati € 20,00 Scottadito di agnello nostrale con patate in buccia € 23,00 Bistecca alla fiorentina con insalatina aromatica € 4,5 al hg

Dessert € 8,00 Macedonia di frutta fresca Tiramisù Cantucci e Vinsanto D.O.C.

Scomposta di millefoglie e crema Chantilly con fragole fresche

Coperto € 2,00 a persona