Menù di Pasqua 2019 | Fattoria San Michele all’Arco
MENU DI PASQUA 2019
Calice di benvenuto con il nostro “Campotrovo” Igt bianco Colli della Toscana Centrale 2017 e uovo benedetto
Antipasti di San Michele
Granpiatto di salumi di Cinta Senese Dop € 16,00 Primo sale con carpaccio di finocchi all’arancia € 14,00
Millefoglie di verdure grigliate con pecorino fresco “Primula” di Volterra € 14,00 Bruschetta e crostini con baccelli e pecorino “Bandito” di Volterra € 14,00
Primi piatti € 15,00 Crespelle fatte in casa alla fiorentina
Pappardelle di pasta fresca con ragù di agnello nostrale Tagliatelle al pesto e pomodorini confit
Tortelli di patate al ragù di Cinta Senese al profumo di rosmarino
Secondi Piatti
Scaloppa di Cinta Senese in salsa di senape e pepe verde € 22,00 Sformato di asparagi e ricotta con crema di Muffone di Volterra € 16,00 Coniglio ripieno all’Angiolina e spinaci saltati € 20,00 Scottadito di agnello nostrale con patate in buccia € 23,00 Bistecca alla fiorentina con insalatina aromatica € 4,5 al hg
Dessert € 8,00 Macedonia di frutta fresca Tiramisù Cantucci e Vinsanto D.O.C.
Scomposta di millefoglie e crema Chantilly con fragole fresche
Coperto € 2,00 a persona